Ragam

Peduli Sesama ! IWO Sinjai Salurkan Bantuan Korban Kebakaran

SINJAI, Kosongsatunews.com – Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Sinjai menunjukkan kepeduliannya terhadap korban kebakaran yang berada di Jalan Bulo-Bulo Timur, Lingkungan Paruntu, Kelurahan Bongki, Kecamatan Sinjai Utara, Sabtu (22/09/18).

Beberapa bantuan diserahkan, seperti sembako dan pakaian jadi. Bantuan diserahkan langsung kepada para korban yang berposko di dua rumah milik warga setempat, disaksikan Lurah Bongki, Andi Akbar Mappa.

Atas bantuan yang diberikan IWO, mewakili para korban, Andi Akbar mengaku berterima kasih.

“Kami sangat bersyukur dan berterima kasih warga kami telah dibantu,” ujarnya.

Sementara itu, Ketua Bidang Sumber Daya Manusia IWO Sinjai, Zaenal, mewakili pengurus IWO Sinjai mengaku sangat prihatin dengan kondisi para korban sehingga terketuk untuk membantu meringankan beban mereka (korban,red).

“Kami dari IWO Sinjai merasa terpanggil atas musibah yang menimpa beberapa saudara kami korban kebakaran ini, mudah-mudahan bantuan yang diberikan dapat sedikit membantu,” ujar Zaenal.

Peristiwa kebakaran terjadi sekitar pukul 15.00 Wita, Jumat (21/09/18) yang melalap 7 rumah dan 6 di antaranya rata dengan tanah. Akibatnya, sebanyak 23 kepala keluarga kehilangan harta benda dan terpaksa menumpang di rumah warga.(Ad)

Yusuf/Redaksi

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top